ADLERS Varieté - Körperkunst & Kochkultur

ADLERS Varieté
Seit 2005 ist diese Veranstaltung legendär. Elmar Kretz holt nach einer längeren Pause nun die Show zurück in ADLERS Festsaal.
Vom 6. bis 29 März 2026
Körperkunst & Kochkultur - weitere Informationen folgen in Kürze ... !

Das Menü 2026
Vorspeise
Tafelspitz-Carpaccio vom Rind / Merrettichmouse / Babyleaf-Rucola-Salat
Vorspeise (Vegetarisch und Vegan)
Bunte Beete Carpaccio / Babyleaf-Rucola-Salat / Walnüsse / Balsamico-Honig-Dressing
Suppe
Kresseschaumsuppe / Parmesan-Blätterteig-Kringel
Hauptgang
Roastbeef vom regionalen Weiderind / Portweinjus / Karotte-Sellerie-Püree / Wilder Broccolie
Hauptgang (Vegetarisch und Vegan)
Quinoa-Erbsen-Bratlinge / Joghurt-Bärlauch-Dip / Karotte-Sellerie-Püree / Wilder Broccolie
Dessert
Erdbeer-Sorbet / Rhabarberkompott / weißer Schokoldaden-Espuma

Unsere Künstler 2026
In Kürze finden Sie hier die Künstler der Show 2026

Tickets und Preise
Die genannten Preise beinhalten die Show und das 4-Gänge-Menü!
Kategorie 1: 99 €
Kategorie 2: 89 € (teilweise eingeschränkte Sicht)
Kategorie 3: 79 € (teilweise eingeschränkte Sicht)
Termine:
Freitag, 6. März 2026 19 Uhr
Samstag, 7. März 2026 19 Uhr
Sonntag, 8. März 2026 19 Uhr
Mittwoch, 11. März 2026 19 Uhr
Donnerstag, 12. März 2026 19 Uhr
Freitag, 13. März 2026 19 Uhr
Samstag, 14. März 2026 19 Uhr
Sonntag, 15. März 2026 19 Uhr
Mittwoch, 18. März 2026 19 Uhr
Donnerstag, 19. März 2026 19 Uhr
Freitag, 20. März 2026 19 Uhr
Samstag, 21. März 2026 19 Uhr
Sonntag, 22. März 2026 19 Uhr
Mittwoch, 25. März 2026 19 Uhr
Donnerstag, 26. März 2026 19 Uhr
Freitag, 27. März 2026 19 Uhr
Samstag, 28. März 2026 19 Uhr
Sonntag, 29. März 2026 19 Uhr