ADLERS Varieté - Körperkunst & Kochkultur

ADLERS Varieté

Seit 2005 ist diese Veranstaltung legendär. Elmar Kretz holt nach einer längeren Pause nun die Show zurück in ADLERS Festsaal.

Vom 6. bis 29 März 2026

Körperkunst & Kochkultur - weitere Informationen folgen in Kürze ... !

Das Menü 2026

Vorspeise

Tafelspitz-Carpaccio vom Rind / Merrettichmouse / Babyleaf-Rucola-Salat

Vorspeise (Vegetarisch und Vegan)

Bunte Beete Carpaccio / Babyleaf-Rucola-Salat / Walnüsse / Balsamico-Honig-Dressing

Suppe

Kresseschaumsuppe / Parmesan-Blätterteig-Kringel

Hauptgang

Roastbeef vom regionalen Weiderind / Portweinjus / Karotte-Sellerie-Püree / Wilder Broccolie

Hauptgang (Vegetarisch und Vegan)

Quinoa-Erbsen-Bratlinge / Joghurt-Bärlauch-Dip / Karotte-Sellerie-Püree / Wilder Broccolie

Dessert

Erdbeer-Sorbet / Rhabarberkompott / weißer Schokoldaden-Espuma

Unsere Künstler 2026

In Kürze finden Sie hier die Künstler der Show 2026

Tickets und Preise

Die genannten Preise beinhalten die Show und das 4-Gänge-Menü!

Kategorie 1: 99 €

Kategorie 2: 89 € (teilweise eingeschränkte Sicht)

Kategorie 3: 79 € (teilweise eingeschränkte Sicht)

Termine:

Freitag, 6. März 2026 19 Uhr

Samstag, 7. März 2026 19 Uhr

Sonntag, 8. März 2026 19 Uhr

Mittwoch, 11. März 2026 19 Uhr

Donnerstag, 12. März 2026 19 Uhr

Freitag, 13. März 2026 19 Uhr

Samstag, 14. März 2026 19 Uhr

Sonntag, 15. März 2026 19 Uhr

Mittwoch, 18. März 2026 19 Uhr

Donnerstag, 19. März 2026 19 Uhr

Freitag, 20. März 2026 19 Uhr

Samstag, 21. März 2026 19 Uhr

Sonntag, 22. März 2026 19 Uhr

Mittwoch, 25. März 2026 19 Uhr

Donnerstag, 26. März 2026 19 Uhr

Freitag, 27. März 2026 19 Uhr

Samstag, 28. März 2026 19 Uhr

Sonntag, 29. März 2026 19 Uhr

Copyright © 2025 Elmar Kretz Entertainment GmbH
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Mehr Informationen über Cookies und die Option der Cookie-Verwendung zu widersprechen enthält unsere Datenschutzerklärung.
OK